Einladung zum Familienkochen – 28.05.2022, 10-13 Uhr

Wir freuen uns, dass es in diesem Jahr möglich ist das Projekt
Familienkochen im Evangelische Gemeindehaus anzubieten.
Für diesen Tag haben wir ein Rezept gewählt, bei dem die Kinder aktiv bei der Zubereitung mithelfen können. Dabei soll der Spaß im Mittelpunkt stehen, aber auch den Geschmackssinn der Kinder und Eltern sensibilisieren. Spielerisch kann Schmecken, Riechen und Fühlen erprobt werden.
So werden unter anderem Kartoffeln geputzt und geschält, Gemüse und Obst geschnippelt, Eier getrennt und vieles andere vorbereitet.
Das fertige Gericht werden wir anschließend gemeinsam am schön gedeckten Tisch in gemütlicher Runde genießen.
Zunächst wird das Familienkochen für sechs Familien (Mutter oder Vater mit Kind) mit Kindern ab 5 Jahren angeboten. Weitere Termine können bei Bedarf folgen.
Termin: Samstag, 28. Mai 2022, 10 -13 Uhr
Referenten: Rolf Skarpil, LiveKoch
Carmen Glaser, Familienzentrum
Kosten: Erwachsene 5 €, Kinder 3 €

Wir bitten um Anmeldung telefonisch oder per E-Mail an das Gemeindebüro unter 69399 oder seelscheid@ekir.de unter Angabe Ihrer E-mail-Adresse.
Wir freuen uns auf diesen schönen Tag.