Kids für Weihnachtsmusical und Chöre gesucht

Wir möchten für das diesjährige Weihnachtsfest ein Kindermusical zur biblischen Weihnachtsgeschichte einproben. Die Aufführung ist für den Gottesdienst am Heiligabend um 16 Uhr geplant. Da wir wahrscheinlich aus Coronagründen die Kirche nicht so füllen können wie gewohnt, werden wir evtl. eine zweite Aufführung am 4. Advent abends anbieten. Gesucht werden Schulkinder von der 1. bis zur 8. Klasse, die Spaß am Singen und Schauspielern haben. Es werden ca. 25 Kinder benötigt. Außerdem freue ich mich über ehren-amtliche Erwachsene, die mich in der Stimmführung, beim Besorgen von Kostümen und Requisiten unterstützen.

Die Proben werden nach den Herbstferien starten: immer samstags von 11 bis 13 Uhr

Anmeldungen gerne über miriammakesmusic@seelscheid.de

Singende Kinder für Chöre gesucht

Die „Salt& Peppers“ sind mittlerweile soooooo groß geworden, dass sie zum Teenie- und Jugendchor werden. Diesen Chor besuchen Mädchen und Jungen, die auf die weiterführenden Schulen gehen. Hier sind neue SängerInnen herzlich willkommen.
Die Proben der „Salt& Peppers“ finden weiterhin freitags um 16 Uhr statt.

Ein neuer Kinderchor für das Grundschulalter sind „die SENFKÖRNER“. Hier können Kinder von der 1. bis zur 4. Klasse singen kommen. Die „SENFKÖRNER“ proben donnerstags um 16.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus oder in unserer Dorfkirche.

Anmeldungen für beide Chöre gehen bitte per E-Mail an:
miriammakesmusic@seelscheid.de