Weltgebetstag 2021 aus Vanuatu – 05.03.2021

Trotz schwieriger Zeiten wollen wir auch in diesem Jahr den Weltgebetstag der Frauen begehen und gemeinsam mit Frauen in aller Welt den Gottesdienst aus Vanuatu feiern. Aufgrund der Corona-Pandemie bieten wir dieses Jahr zwei Möglichkeiten der Teilnahme an.

Am Freitag, den 5. März, findet um 17 Uhr in St. Georg ein Präsenzgottesdienst unter Einhaltung der gültigen Hygienemaßnahmen statt.

Wer lieber zuhause feiern möchte, dem bringen wir eine Tüte mit Texten und Musik nach Hause.

Für beide Formen des Weltgebetstages bitten wir um Anmeldung unter 02247/923025 bei Frau Nies.

Außerdem ist an diesem Tag um 19 Uhr ein Gottesdienst zum Weltgebetstag im Internet zu finden. www.weltgebetstag.de

Auf das übliche nette Kaffeetrinken mit Länderkunde müssen wir dieses Jahr leider verzichten.