Aktion Weihnachtskiste – 17.12.2020

Die Tafel Neunkirchen-Seelscheid freut sich auch in diesem Jahr über Unterstützung zum Weihnachtsfest. Gerade jetzt ist jede Hilfe, jeder Kontakt, jedes nette Wort besonders wichtig. So können Bürger für Bürger etwas tun und Freude bereiten.
Mit dem Inhalt einer Weihnachtskiste sollte die Küche über Weihnachten bereichert und die anschließende Schließ­zeit der Tafel über die Feiertage überbrückt werden.Die Menschen freuen sich über Waren, die ungekühlt über die Feiertage haltbar sind.
Tee, Kaffee, Kakao, haltbareWurst, Käse, Schinken, Backzutaten jeder Art, Konserven, Marmelade, Honig, Schoko­lade oder Kekse sind immer willkommen, aber auch Nudeln, Mehl, Zucker, Margarine, Kerzen, Servietten und Körper­pflegemittel.

Jeder gebe, was er kann.
Die Weihnachtskisten sollten offen, weihnachtlich verpackt, mit Inhaltsliste und zugedachter Haushaltsgröße (Personenzahl) versehen sein und keine bereits angebrochenen Artikel oder Alkohol enthalten.

Annahmetag ist
Donnerstag, der 17. Dezember 2020