Konfirmationen am 12.09., 19.09. und 20.09.2020

Wir freuen uns sehr – als Presbyterium, als Gemeinde, für die Konfirmandinnen und Konfirmanden und für die Familien –, dass wir die Konfirmation trotz Corona in diesem Jahr feiern können. Bei einem Elternabend in der Kirche haben wir gemeinsam mit den Eltern einen Plan festgelegt, wie und an welchen Terminen die Konfirmationen gefeiert werden können.

Die Konfirmationen feiern wir an folgenden Terminen:
Samstag, 12.09., 11 Uhr
Marie Jensen, Jonna Clara Laeis, Jan Schlürscheid, Lotta Schreiber, Tristan Stühm

Samstag, 19.09., 11 Uhr
Robin Dietel, Gert-Jan Jansen, Til Müller, Jannik Steeger, Lars Voxbrunner, Malay Wack, Erik Weiler

Sonntag, 20.09., 10 Uhr
Felix Bernhardt, Olivier Diron, Merle Enns, Paul Fabricius, Richard Köder, Ida Petersen, Julie Potthast, Marie Schäfer

Sonntag, 20.09., 12 Uhr
Felix Ahlborn, Maximilian Ahlborn, Viven Fischer, Celice Heim, Emily Schorn, Lena Wirthmann

Ein Hinweis für die Gemeinde: Sowohl beim Begrüßungsgottesdienst als auch bei den Konfirmationsgottesdiensten sind durch die Reservierungen für die Konfirmandinnen und Konfirmanden sowie für die Familien bereits alle Plätze in der Kirche belegt.