Seelscheid Open Air – 31.08.2019 – Vorverkauf läuft

Der Kartenvorverkauf für das Seelscheid Open Air am 31.08.2019 ab 18.30 Uhr (Einlass ab 17 Uhr) hat begonnen und ein Drittel der Karten ist bereits verkauft. Das Festival mit vier Bands findet vor der Evangelischen Dorfkirche Seelscheid statt. Der Eintritt kostet 16,-€ je Karte, Kinder unter 12 Jahren haben freien Eintritt.

Es erwarten Sie vier tolle Bands:
Die Herrmanns
Die Herrmanns wurden im Oktober 2009 gegründet und sind drei Musiker, die schon seit frühester Kindheit für sich die Liebe zur Musik entdeckt haben. Die Akustik-Band covert softere Songs, z.B. Songs von Elvis Presley, Beatles, C.C.R., Eric Clapton.
AGGERROXX
Aggeroxx ist eine Band aus dem Aggertal, die rockig unterwegs ist. Sie covern rockige Songs (ZZTop, Deep Purple,
Queen, Eric Clapton, Manfred Mann, Melissa Etheridge, Amanda Marshall etc.) und lassen es dabei gerne richtig
krachen.
Seelscheid Open AirB56 – 10 Musiker – eine Band
Sie machen die Energie, die in Musik steckt, sichtbar. Livemusik als mitreißendes Erlebnis präsentieren, das ist das Konzept von B56. Es erwartet Sie eine Show voller Spielfreude und erstaunlichen Live-Arrangements.
Die B56-Band spielt die besten Songs aus drei Jahrzehnten Rock- und Popgeschichte – Live on stage.
RSW-Band – DEUTSCH zum Abfeiern!
Mit der geprüften Sicherheit auf gute Laune tourt dieses ernsthafte Spaßprojekt seit 30 Jahren durch unsere Lande und ist mit vielen ihrer Freunde und Fans älter geworden und doch jung geblieben. Die Band spielt nicht selten noch besser als das Original. Lieder u.a. von BAP, Lindenberg, Westernhagen, Clueso, Stoppok, Grönemeyer, Revolverheld, Andreas Bourani und eigene eingedeutschte Adaptionen, z. B. von Van Halen, Garry Moore, Cheep Trick, Manfred Mann sowie eigene Songs wecken Erinnerungen und schaffen neue.

Für Essen und Getränke ist bestens gesorgt.

Karten erhalten Sie im Vorverkauf bei: Forellen-Apotheke, Optik Euler, Buchhandlung Krein in Neunkirchen und Heinz-Günter Scholz.
Veranstaltungsort: An der evangelischen Dorfkirche, Pfarrer-Julius-Smend-Platz 3, 53819 Neunkirchen-Seelscheid
Das Konzert wird veranstaltet von der Bürgerstiftung Seelscheid