Kirchentag in Dortmund 17.–23.06.2019

Erleben Sie Kirchentag! Unsere Evangelische Kirche lädt in diesem Jahr zum Kirchentag nach Dortmund vom 19. bis zum 23. Juni ein.
Die Großveranstaltung steht unter dem Motto „Was für ein Vertrauen“. Informationen über Anmeldung,
Sonderurlaub, Veranstaltungsformate und über das Programm können unter www.kirchentag.de abgerufen werden.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte ans Gemeindebüro. Wir helfen gerne weiter!

Wer Interesse an einer Gruppenfahrt hat, kann sich bei unserer evangelischen Nachbargemeinde Neunkirchen anmelden. Die An- und Abreise erfolgt mit dem Bus.
Abfahrt: 19.6.2019 um 12.30 Uhr am Schulzentrum, Rathausstraße.
Ankunft: 23.6.2019 am Nachmittag am Schulzentrum, Rathausstraße.

Anmeldeschluss ist der 22.03.2019.
Hier finden Sie weitere Infos: Anmeldung Kirchentag 2019 und Reisebedingungen Kirchentag Neunkirchen

Foto: Hans Leyendecker, Kirchentagspräsident, und Julia Helmke, Generalsekretärin des Deutschen Evangelischen Kirchentages, präsentieren die Losung des 37. Deutschen Evangelischen Kirchentages.