Ferienfreizeiten für Kinder und Jugendliche 2019

Auch für 2019 bieten wir wieder eine Kinder- und eine Jugendfreizeit in den Sommerferien an:

JUGENDFREIZEIT ÖSTERREICH – Höllwarthof, Goldegg
für Jugendliche von 13 bis 17 Jahren
12. – 27. Juli 2019

Der Höllwarthof liegt idyllisch am Ende eines kleinen Tals mit fantastischer Aussicht
auf die Großglockner-Gruppe.  180 km Wanderwege, der schöne Böndlsee mit Badestelle (10 min Fußweg vom Haus!), Fußball oder Beach-Volleyball spielen. Langeweile wird nicht aufkommen! Neben Sport, Spiel,
Ausflügen und dem Naturerlebnis sind die Beschäftigung mit der biblischen Botschaft
und die Feier von Andachten und Gottesdiensten ein roter Faden.

Die Fahrt erfolgt in einem modernen Reisebus eines deutschen Unternehmens.
Die Betreuung übernimmt ein erfahrenes Team von Erwachsenen und Jugendmitarbeitern.
Die Arbeit in der Küche wird von einem erfahrenen Küchenteam unserer Gemeinde übernommen.
Anreise, Verpflegung vom Zeitpunkt der Ankunft im Freizeithaus bis zur Rückkehr nach Hause, Ausflüge und Eintrittsgelder, interessante Workshops, Versicherungen.
All dies ist im Preis von 410 Euro enthalten.

Infos zur Österreich-Freizeit 2019 und Anmeldeformular

FREIZEIT VOR ORT
Kinderfreizeit in Seelscheid für 9- bis 13-Jährige
19. – 23. August 2019, 9 bis 16 Uhr

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 begrenzt. Der Kostenbeitrag beläuft sich auf 40 Euro.
Darin enthalten sind Eintritte für unsere Ausflüge und Verpflegung (Frühstück und Mittagessen).

Infos zur Freizeit vor Ort 2019 und Anmeldeformular

Anmeldungen für beide Freizeiten sind ab sofort möglich. Es sind noch Plätze frei.
Die Anmeldeformulare liegen auch im Gemeindebüro aus.