20. Seelscheder Chresmaat – 01.12.2018 -15-22 Uhr

Der „Seelscheder Chresmaat“ findet in diesem Jahr am Samstag, den 1. Dezember von 15 bis 22 Uhr an der katholischen Kirche St. Georg statt.
Er wird bereits zum 20. Mal von Vereinen und Gruppierungen aus der Gemeinde gestaltet, verschiedene Chöre sorgen für ein adventliches Rahmenprogramm. Vielfältige Angebote vom Kunsthandwerk bis zur Bergischen Küche laden zum Verweilen ein. Lassen Sie sich von der Atmosphäre des schwindenden Tageslichts und von Kerzenschein, von Feuerschalen und Lichterketten verzaubern und freuen Sie sich auf einen „entschleunigten“ Weihnachtsmarkt.
Geprägt vom Gedanken des „Schenkens und Teilens“ gehen die Spenden aus dem Verkaufserlös und der Chorauftritte zu in diesem Jahr an die Kinder- und Jugendmannschaften des FSV Neunkirchen-Seelscheid.