20 Jahre “Good News” – Jubiläumskonzert – 11.11.2018 – 17 Uhr

Wir laden Sie ganz herzlich ein unser Jubiläum mit uns zu feiern!

Freuen Sie sich auf neue und alt bekannte Gospels!
Singen Sie mit und genießen Sie die besinnliche oder mitreißende Gospelmusik!
Durch unser Jubiläumskonzert in der ev. Dorfkirche Seelscheid führt uns das renommierte Duo Helmut Jost und Ruthild Wilson, die uns auch beim letzten Workshop wieder mit ihren selbst komponierten Gospels begeistern konnten.

20 Jahre “Gute Nachrichten” vom ersten Gospelchor in Neunkirchen-Seelscheid!
20 Jahre lang leiten Christine und Clemens Rettberg den Gospel-Chor “Good News” in Seelscheid mit großem Engagement! Dafür sagen wir “Herzlichen Dank”!
Wir, die Chorsängerinnen und -sänger, sind in dieser Zeit mit dem Chor “gewachsen” – einige zählen noch zu den Gründungsmitgliedern, andere begleiteten uns nur für einige Zeit.
Während dieser 20 Jahre haben wir viel gemeinsam erlebt, an das wir uns gerne erinnern:
Konzerte, Familienfeiern, Workshops, Ausflüge und immer wieder kleine Überraschungen bei unseren Auftritten! Für uns bedeutet der Chor Gemeinschaft, die Spaß am Singen hat und damit den Stress und die Sorgen des Alltags vergisst.
Wir können bestätigen: Chorsingen ist Sport, guter Breitensport mit positiven Auswirkungen auf Körper, Geist und Seele und eine der Sportarten, die in jedem Alter ausgeübt werden kann.

Eintrittskarten können Sie im Vorverkauf in Seelscheid in der Forellenapotheke, der VR-Bank und der Kreissparkasse oder an der Abendkasse zu 12 € für Erwachsene und 8 € für Kinder bis 14 Jahre erhalten.