02.10.2018 – 19.30 Uhr – Konzert RSW Band – Vorprogramm: Leonie Krakowski

Vorprogramm ab 19.30 Uhr
Leonie Krakowski hat das Diplom der Deutschen Pop-Akademie in der Tasche hat und war beim Vorentscheid des Eurovision Song Contests 2017 in der Runde der letzten 33 Teilnehmern. Unter ihrem Künstlernamen LAMEA findet Ihr sie ebenfalls auf Facebook und Youtube. Beim Konzert am 2.10.2018 warten auf Euch ein paar Klassiker und der ein oder andere selbst geschriebene Song.
Die Rolf, Stan & Wolle Band ab ca. 20:00 Uhr

Die fünf Musiker touren bereits seit vielen Jahren durch NRW und sind ein Garant für gute Laune mit deutscher Rock- und Popmusik vom Feinsten. Mit eigenen Songs und Coversongs von Udo Lindenberg, Bap, Karat, Ideal, Revolverheld, Marc Forster u.v.a. verspricht die RSW-Band einen super Abend zum Abrocken und Mitsingen.

Wer Spaß an Deutschrock, einer super Show, toller Live-Musik und netten Menschen um sich herum hat, der ist am 02.10.2018 ab 19.30 Uhr in Seelscheid im Evangelischen Gemeindehaus bestens aufgehoben. Dazu gibt es Getränke und Grillwürstchen, um den sicher langen Abend gut zu überstehen.

Die Eintrittskarten sind zum Preis von 5,- € im Vorverkauf bei Optik Euler in Seelscheid, im Büro der Evangelischen Kirchengemeinde Seelscheid, bei der RSW Band und bei HG Scholz zu erwerben.