RSW Band – 02.10.2018 – 19.30 Uhr

Wenn Songs von BAP, Lindenberg, Westernhagen, Clueso, Stoppok, Grönemeyer, Revolverheld, Andreas Bourani und zusätzlich eingedeutschte Adaptionen z.B. von Van Halen, Garry Moore, Cheep Trick und Manfred Mann an einem Abend gespielt werden, dann ist die RSW-Band am Start.

Wer Spaß an Deutschrock, einer super Show, toller Live-Musik und netten Menschen um sich herum hat, der ist am 02.10.2018 ab 19.30 Uhr in Seelscheid im Evangelischen Gemeindehaus bestens aufgehoben. Dazu gibt es Getränke und Grillwürstchen, um den sicher langen Abend gut zu überstehen.

Die Eintrittskarten sind zum Preis von 5,- € im Vorverkauf bei Optik Euler in Seelscheid, im Büro der Evangelischen Kirchengemeinde Seelscheid, bei der RSW Band und bei HG Scholz zu erwerben.