Wandergruppe

Rucksack an WegmarkierungGeh aus mein Herz und suche Freud

Die Wandergruppe für Seniorinnen und Senioren erkundet schon seit mehr als 15 Jahren die Schönheiten der Umgebung von Seelscheid.

Wer sind wir?
Rüstige Seniorinnen und Senioren zwischen 60 und 80 Jahren.

Was?
Wir erwandern die schöne Umgebung von Neunkirchen-Seelscheid, aber auch die der Nachbargemeinden  Much, Lohmar, Overath, Hennef, Troisdorf und Siegburg. Alle Wanderungen sind Rundwege von 8 bis 10 km, die wir in der Regel in 2 bis 3 Stunden zurücklegen. Längere Ruhepausen zwischendurch gibt es nicht, aber zum Abschluss kehren diejenigen, die mögen, gerne in ein Gasthaus ein.

Wenn Sie ebenfalls Freude am Wandern in Gemeinschaft und offene Augen für die Schönheiten der Natur haben, dann geben Sie sich einen Ruck und wandern Sie mit uns!

Wann?
Jeden 1.Dienstag im Monat von 10  bis ca. 13  Uhr.

Wo?
Treffpunkt ist der Kirchplatz an der evangelischen Kirche.

Ansprechpartner:
Karl Becker, Tel. 02247-6757

Die schönsten Tippeltouren veröffentlichen wir regelmäßig in unserem Gemeindeebrief “Seelscheideer Bote”, diese werden von Karl Becker entworfen.
Zudem gibt es drei handliche Bücher, in denen die Tippeltouren zusammengefasst sind.
Der aktuelle Band ist für 7,50 Euro bei Blumen Lindenberg, in der Linden Apotheke, im Gasthof Röttgen, in der Buchhandlung Krein und in der Touristinformation Much erhältlich.

.