Azubi-Aktion von EDEKA Kötter für die Neunkirchen-Seelscheider Tafel – 17.03.2018

Am Samstag, den 17. März 2018 von 10 bis 14 Uhr wird es vom EDEKA Markt Kötter in Seelscheid eine Spendenaktion für die Neunkirchener-Selscheider Tafel geben.

Die Auszubildenden des EDEKA Marktes Kötter werden als Projektarbeit an einem eigenen Verkaufsstand Waren verkaufen, die wir für die Neunkirchen-Seelscheider Tafel benötigen.

Die Neunkirchen-Seelscheider Tafel versorgt mittlerweile über 600 Menschen mit Frischeprodukten der Neunkirchen-Seelscheider Geschäfte wie Obst, Gemüse und Brot, die nicht mehr für den Verkauf geeignet sind. Haltbare Grundnahrungsmittel wie Reis, Nudeln, Zucker, Mehl und ähnliches sind in der Regel nicht dabei. Deshalb ist diese Aktion so wichtig!

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme am 17. März!