Weihnachtskonzert – 10.12.2017, 19 Uhr

Weihnachten als großes Wunder und bis heute als Fest voller Überraschungen – so präsentiert das Duo, bestehend aus Sängerin Yasmina Hunzinger und Pianist Timo Böcking gemeinsam mit dem Freundechor, eine abwechslungsreiche musikalische Reise durch die schönste Zeit des Jahres.
Die beiden Künstler setzen sich nicht nur mit altbewährten Klassikern liebevoll auseinander, sondern lassen ihrer Kreativität und Virtuosität auch in erfrischenden Eigenkompositionen freien Lauf. Mit beflügelnder Leichtigkeit und inhaltlichem Tiefgang zugleich gelingt es ihnen, das himmlische Wunder von Bethlehem mit all seinen Facetten und Geheimnissen musikalisch zu illustrieren. Mit geschmackvollen Interpretationen bekannter Werke wie „Ich
steh an deiner Krippen hier“ und „Oh, holy night“ erklingen vertraute Melodien neu.
Ein Piano und eine Stimme – in dieser intimen Besetzung schaffen Yasmina Hunzinger und Timo Böcking eine dichte Atmosphäre und stimmungsvolle Momente, die zum Zuhören, Zurücklehnen und Träumen einladen.
Das Konzert findet am Sonntag, den 10. Dezember 2017 um 19 Uhr statt. Einlass ist ab 18.30 Uhr.

Eintritt: Erwachsene: 10 €, Kinder bis 16 Jahre: 5 €
Kartenvorverkauf ab 29.11. im Evangelischen Gemeindebüro, Pfarrer-Julius-Smend-Platz 3, Seelscheid
und über Mitglieder des Freundechores, Miriam Schlimm oder Abendkasse.