Humoristischer Abend mit Willibert Pauels – 03.11.2017

Willibert Pauels ist ein durch Funk und Fernsehen bekannter Karnevalist, Parodist, Schauspieler und Buchautor.
Als Diakon ist er in Sachen Kirche ein Insider und wird in seiner unnachahmlichen Vortragsweise humoristisch, aber auch mit Tiefgang durch Themen des menschlichen und kirchlichen Daseins führen. Auch die Reformation kommt dabei nicht zu kurz.
Der Vorverkauf findet ab Mitte September statt – Eintrittspreis 10 Euro. Vorverkaufsstellen sind die Gemeindebüros der evangelischen und katholischen Kirchengemeinden in Seelscheid.
Im Anschluss gibt es Getränke und Fingerfood sowie einen Verkaufsstand mit Büchern von Willibert Pauels,
die auf Wunsch signiert werden können.
Der Kartenvorverkauf startet am 28.09.2017 im Büro unserer Kirchengemeinde oder bei HG Scholz (69951).
Zeit: 19.30 Uhr – Ort: Dorfkirche